Über mich / Presse

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Frank Simon, Konditormeister und Chocolatier aus Leidenschaft seit 20 Jahren

8 Jahre in der Konditorei und Gastronomie als Chef Patissier: Während der Sommersaison in der Schweiz, von Grindelwald bis Locarno im Tessin, während der Wintersaison in Deutschland, von Frankfurt bis Passau.

1994-95: Meisterschule für Konditoren in München

1996-2014 im Cafe Simon, Passau, in der Backstube/Produktion

2000 im Prüfungsausschuss für das Konditoren Handwerk /Gesellenprüfung

Goldmedaillien für einige Pralinencreationen wie “Am Sonntag”, “Weihrauchtrüffel”, “Amarula Trüffel”

2009 Programmierung einer eigenen Software für die Seminarverwaltung und das Cafe Simon. Weitere Infos zu meinen Softwarekenntnissen. Hier->.

Seit 2014 Chocolatier bei Mymuesli, Passau

2014 Wieder gewählt als Vorsitzender der Arbeitnehmervertreter für das Konditorenhandwerk für weitere 5 Jahre

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